QATAR 2022 – DISASTRO VAR TRA TUNISIA E FRANCIA: L’ARBITRO FISCHIA LA FINE E POI ANNULLA IL GOL DI GRIEZMANN

QATAR 2022 – Disastro in termini regolamentari quello accaduto nella gara tra Tunisia e Francia vinta per 1-0 dagli africani. Al termine dell’ottavo minuto di recupero è arrivato il pareggio dei transalpini con Griezmann. Il direttore di gara, il neozelandese Conger, ha fischiato la fine del match, ma subito dopo è stato chiamato al Var per rivedere la posizione dell’attaccante transalpino. Al ritorno in campo il fischietto ha annullato la rete ed ha richiamato le squadre in campo per disputare qualche secondo di gioco per poi fischiare nuovamente la fine del match. Fortuna vuole che il risultato della gara sia stato ininfluente ai fini della qualificazione in quanto la vittoria dell’Australia ha condannato la Tunisia. Immaginiamo cosa sarebbe potuto succedere qualora la rete si fosse rivelata decisiva. Tutto è bene quel che finisce bene e stavolta Candreva non c’entra nulla.